Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Мфо турбозайм отзывы должников

Описание МФО

Турбозайм – кредитная организация, которая работает с 2013 года. За 6 лет своего существования МКК успела завоевать себе хорошую репутацию. По словам администрации, ежегодно здесь кредитуются более 5 миллионов граждан РФ.

Брать займы можно в режиме онлайн. Для получения кредита необходимо будет создать личный кабинет, но об этом мы расскажем чуть позже. Сначала рассмотрим другие характеристики данной организации.

Во-первых, стоит отметить отличный дизайн и интерфейс сайта. На главной странице можно отыскать условия кредитного договора, ознакомиться с правилами получения займов, а также рассчитать обязательные платежи при помощи калькулятора. Зарегистрироваться на портале можно в один клик. В верхнем сайдбаре расположены основные пункты меню – Взять Турбозайм, Погасить Турбозайм, Продлить Срок Займа, Условия Договора, Вопрос-Ответ, Кабинет.

Правдивые отзывы про МФО Турбозайм

Перед началом сотрудничества с любым банком или МФО могут появиться сомнения по поводу его доброжелательности к новым заемщикам. Именно поэтому точно пригодятся отзывы реальных клиентов, чтобы понять, подходят ли вам услуги данной финансовой компании.

Положительные

Анжела 28.10.2019

На работе долго не могли выплатить зарплату, поэтому не видела иного выхода, как обратиться в Турбозайм. Достаточно быстро оформила и получила 8 тыс. руб. на карту, так что без проблем дождалась заработной платы. Проценты не смутили, я видела, на что иду. Удивилась скорости: не прошло и дня после одобрения заявки, как я сняла деньги с карты и держала их в руках. Думала будут трудности, так как ранее были проблемы с кредитной историей, но все прошло гладко. Спасибо за сотрудничество, в случае чего с радостью обращусь к вам снова.

Алексей 22.10.2019

Давно хотел подарить дочери хороший ноутбук на день рождения, долгое время откладывал деньги. В итоге в магазине нам сказали, что желаемую модель распродали, ребенку захотелось другой, более дорогой ноутбук. Не хотелось разочаровывать дочку, поэтому быстро обратился в Турбозайм по отзывам. Не был уверен, что выдадут займ, но мне пришел положительный ответ в скором времени. Рад, что пошли навстречу, хотя не мог похвастаться идеальной КИ. Спасибо, дочь тоже осталась довольна!

Владимир 22.10.2019

В марте получил займ от данной МФО в 6 тыс. рублей. Я даже засек время: заполненную заявку обработали за 10 минут и приняли ее, хотя в другой компании онлайн-консультанты не разрешили взять денег в долг из-за довольно плохой кредитной истории. Так как я брал сумму небольшую, еще и на маленький срок, процентная ставка оказалась обычной, чему я удивился. Да и отлично, что в Турбозайм есть возможность перевода на Яндекс.Кошелек, которым чаще всего и пользуюсь.

Кирилл 19.10.2019

Я считаю, что мужчине стыдно брать в долг у родных и даже друзей. И если вижу, что без займа никак не обойтись, обращаюсь только в Турбозайм через Личный кабинет. Все рассчитывается по карте Яндекс.Деньги, к тому же так почему-то всегда быстрее. Я получаю на нее заработную плату, поэтому без проблем с нее долги и погашаю, так как всегда обходится без заморозок счета. Спасибо, что заменили мне близкого друга, к которому всегда могу обратиться и получить по телефону займ на банковский счет!

Сравнить Время получения Первый кредит
бесплатно*
Сроки Максимальная сумма
5 мин. Нет 7-30 дн. 15 000 Руб.
ОФОРМИТЬ

Негативные

Михаил 26.10.2019

Еще не видел микрофинансовой компании хуже, чем Турбозайм! Невиданное хамство: работники давними числами ставят подпись на страховку и забирают за нее средства, как только ты оформил займ, даже заморозка не работает. Чтобы хоть как-то его вернуть, не заплатив сверху большую комиссию, нужно воспользоваться службой почты РФ. Прежде чем сотрудничать с этими мошенниками, внимательно вчитайтесь в договор и подумайте заранее, выгодны ли вам в целом кредиты,
онлайн-займы «без процентов», займы на долгий срок и т.д.

Екатерина 24.10.2019

Срочно понадобились 5 тысяч рублей, поэтому в январе обратилась в данное МФО с надеждой получить деньги на полмесяца. Ответа так и не дождалась, долгое время на сайте заявка рассматривалась работниками.

Если у вас нет времени на ожидание, внимательнее изучите данный вопрос, ведь многие то и дело хвалят эту компанию за скорость ответа (до 20 минут).

Только зря понадеялась, так мне это еще и боком вышло: я теперь не могу взять заем у другой компании, потому что могу внезапно получить от Турбозайма ответ, а два кредита я не смогу осилить.

Нейтральные

Евгений 24.10.2019

Захотел порадовать жену и купить ей новый телефон. Зарплату задерживали, а нужно было срочно сделать покупку, поэтому обратился за помощью в Turbozaim (отзывы понравились) за 6 тыс. руб. В скором времени одобрили заявку и выдали сумму. Больше проблем не было, так как я все делал с зарплатной карты, и как только получил деньги, сразу их выплатил. Единственное «но» — проценты (переплатил порядка 2 тысяч рублей). Но компания меня сильно выручила, поэтому о большем просить и не мог.

Никита 17.10.2019

Часто сижу на Youtube, там увидел рекламу МФО. Она была весьма кстати, так как денег уже было под ноль, а 3 дня до заработной платы нужно было дожить. Не задумываясь, заполнил на сайте форму, очень быстро ее одобрили. Займ получил уже через 20 минут на кошелек Яндекс. Удобнее всего было погасить все через Сбербанк, так и сделал, проценты небольшие. Не понравилось только то, что нет системы уведомлений никакой. Лучше бы предупреждали, когда истекает срок, а то так можно запросто вообще про кредит забыть.

Елена 16.10.2019

Как-то раз понадобились деньги, первым в глаза на сайте по рейтингу бросилось МФО Турбозайм, отзывы тоже неплохие. Началось все с того, что мне не понравилась заявка, слишком много компания требует персональных данных. Я ее заполнила, в итоге она пришла ко мне обратно с подписью, что мне не требуется кредит. Оказалось, что это моя ошибка, я неправильно оформила некоторые данные. В итоге все прошло отлично, деньги я получила, но небольшой осадок остался.

Подача заявки на онлайн-займ в МФК «Турбозайм» — буквально за 10 минут

Чтобы подать заявку на онлайн-займ в МФК «Турбозайм», используйте следующий алгоритм.

Шаг №1. Перейдите на turbozaim.ru и выберите сумму займа

Перейти можете вот по этой ссылке.

Как выбирать сумму займа, думаю, объяснять не надо.

После того, как выбрали сумму, нажмите «Получить деньги».

Шаг №2. Зарегистрируйтесь в системе

Введите номер телефона и адрес электронной почты.

Введите ФИО и дату рождения.

Поставьте галочку рядом с условиями обработки персональных данных.

Подтвердите номер телефона и email.

Подайте заявку на получение займа.

Шаг №3. Дождитесь одобрения займа

И получите деньги.

Только не забудьте их вовремя вернуть. А то иначе проценты очень большие накапают. Вы же не хотите попасть в долговую яму? 🙂