Бесплатная консультация юриста:
8 (800) 500-27-29 (доб. 553)
СПб и Лен. область:Санкт-Петербург и область:
+7 (812) 426-14-07 (доб. 318)
Москва и МО:
+7 (499) 653-60-72 (доб. 296)
Получить консультацию

Реальная помощь в получении кредита за откат без предоплаты омск

Что такое кредит за откат

Кредит за откат – это народное название сделки вида «ты мне я тебе» в отношении банковского кредитования. Откат же – это одна из разновидностей «благодарности» (взятки), которая так горячо любима в России на протяжении многих столетий.

В чем суть кредита за откат?

Есть человек желающий занять денег в долг, но ему никто не дает: ни родственники, ни знакомые, ни частные инвесторы. Последний и основной вариант – это банки, поскольку это основное место, где водятся деньги. Но и в банк ему дорога заказана в силу многих причин, о чем пойдет разговор ниже. Что же делать?

И есть другой человек, желающий подзаработать легкие и большие деньги, проворный делец, который якобы обладает контактами с сотрудниками банков и там может «договорить» в исключительном порядке, за откат, чтобы банк дал кредит тому или иному лицу в обход своих норм и стандартов. Естественно все это не бесплатно и стоит больших денег, которые оплачивает человек, желающий взять кредит за откат, из тела полученного кредита. Это и есть в данном случае откат – вознаграждение за услугу.

Эти два одиночества встречаются и начинают кумекать, как провернуть сделку. Один персонаж очень хочет получить кредит за откат любыми усилиями за любое вознаграждение, и он не боится вешать на себя ответственность перед банком и законом, а другой (кредитный донор) боится всего этого, но получить легкие деньги страсть как охота.

И как чаще всего оказывается на практике, у такого помощника даже нет связей в банках, просто есть желание наживы.

За счет чего же он может получить вознаграждение от «клиента», как думаете? Ну, конечно, за счет того, что не окажет услугу, а вознаграждение свое получит вперед. То есть типичное мошенничество.

Но кассовый чек такой брокер не выдает, соответственно у вас нет ни одного доказательства, что вас обманули.